космос...
Не понятно другим, не понятно и мне,
Может именно там душа нашла бы покой,
Перед тем как уйти в очередной запой.
Я с тобой,ты слышишь меня
Я вся твоя подари мне себя
Подари мне хоть одну звезду
Она мне путь осветит, а то я не дойду.
Космос,звезды,вселенная
Наша планета твоя пленная
Впусти в свое гравитационное поле
Я хочу уйти,от туда,где меня не поняли!!!
Свидетельство о публикации №111031605806