***

Неужели ты не чувствуешь
Тоже, что и я?
Как на счёт нового мира,
Или нового дня?
А как же чужые мечты
И белый снег?
Разве убегаешь ты
Под малейший стук помех?
А как же твоя душа,
В ней пусто или как?
Что для тебя детские сны?
Всё это не пустяк....

Дай же нам успеть, Боже,
Осознать важность друг друга
И надежд больше тоже
Чтоб выйти из вечного круга

Если жизнь это игра,
Так как начать опять
И строить вновь с нуля?
Зачем нужно доиграть?
И если ты просто тень,
Что тебе мир и я?
Что значит новый день,
Когда воскресает заря?
Зачем эти войны нам?
Чорный или белый ты.
Ражи чего делить пополам
Иные цели и мечты?
Неужели это наша кровь
Текла по уголкам Земли?
Мешались радость и боль
А что дальше, впереди?
Как насчёт блеска солнца?
Нужен ли он тебе?
Или лучше пустое сердце
В такой же пустой судьбе?
Я не понимаю этого.
Мне чужды такие света
Я живу в другом мире.
Мире, где правит мечта.
Я убегаю отсюда...
Зачем мне война?
Я жду мирное время
А какие твои времена?

Дай же нам успеть, Боже,
Осознать важность друг друга
И надежд больше тоже
Чтоб выйти из вечного круга


Рецензии