Ответ 25. 01. 2011

Девица Морская
Возрождение
http://stihi.ru/2010/04/26/6517

Покинуто поле сражения?
Закончен ли бой с неизбежностью?
Не ищут в огне избавления
Все те, кто смирился с вечностью.

Я уверена, душам страждущим
Покой еще долго не встретиться.
Они в поисках звезд негаснущих
Будут плыть на огни, что светятся.

Они будут искать направления,
За дождями спешить и грозами,
И, спасая себя от забвения,
Устилать будут путь свой розами.

Кто ушел с войны, тот есть сам любовь
Он не просит у Бога ценностей.
Слез поток с рук смывает кровь,
Найден путь домой к неизвестности.


Рецензии
Я иду по пути неизвестности,
Раздирая сомненья на части!
Когда строки - лишь искренней честности,
Неизбежность моя - это счастье!

Спасибо, что ты есть в моей жизни! :)

Девица Морская   18.03.2011 14:26     Заявить о нарушении