Дайте мне крылья!!
И солнце высушит мое пристанище лучами.
Ты сердца моего услышишь стук,
Оно забьется вновь, под небесами...
Не вспоминай мои волосы, плечи,
Не вспоминай печали в глазах.
Не вспоминай, как любила смеяться,
Как танцевала в потоках дождя...
Дайте мне крылья...я стану ангелом...
Я больше не могу ходить по земле!...
Ты сердца моего услышишь стук,
Оно забьется снова в вышине...
Свидетельство о публикации №111031605766