Озорница
Я люблю эти губы и руки,
Я живу в плену у мечты,
я живу в плену у разлуки.
А разлука горька.как яд.
А разлука всегда печальна.
А мечта моя ,мой секрет
И бессовестна и нахальна...
Озорно погляжу на тебя,
Улыбнусь одними глазами,
До тебя дотронусь слегка,
И "Люблю" прошепчу губами.
Свидетельство о публикации №111031605762
Геннадий Лобанов 03.04.2011 07:11 Заявить о нарушении