Оккупанты
Из тезисов Директора ЦРУ А.Даллеса, 1945г.
Не гул надрывный самолётов,
Не грохот кованых сапог,
Но страх в груди - чужие кто-то!..
Переступают мой порог.
Повсюду вражеские тени...
Сжигают... грабят... травят скот...
А из пустующих селений -
Лишь вдовий вой... да плач сирот.
Разносят страх потоки крови
И студит до костей озноб,-
Как будто в тело... в душу... в совесть!
Вцепился дьявольский микроб.
Нет полицаев, диверсантов,
Но снится боль военных лет,
Как будто снова оккупанты
На нашей зверствуют земле.
И на душе густая плесень.
Удушьем вязнет в горле ком,-
Ни добрых глаз, ни русских песен...
ВЫ СЛЫШИТЕ?.. - МЫ НЕ ПОЁМ!!!
С молитвой -"Господи Исусе!",
Под вопль - "Бери от жизни всё!",
Под визги - "Оторвись со вкусом!" -
В безумство Молох нас несёт...
И давит память, как оковы.
От злости хочется кричать:
В РОССИИ ОККУПАНТЫ СНОВА!
Ну, встань с колен, Россия -Мать!!!
"Бывали хуже времена, но не было подлей..."
Н.Некрасов, поэма "Современники"
Эпиграф - выдержки из книги А.Хинштейна "Как убивают Россию" стр.183-184.
Свидетельство о публикации №111031605752
Туда ему и доро́га. Современные реалии западного мира свидетельствуют именно об этом.
С уважением,
Александр Черников Елецкий 24.08.2020 01:31 Заявить о нарушении
Юрий Михайленко 24.08.2020 06:35 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Черников Елецкий 24.08.2020 14:51 Заявить о нарушении