Верующий

В жизни этой, вам честно скажу,
я прослыл неплохим "христьянином",
и к тому же икон не держу -
не травить же святых никотином!

И себе, когда ярит мороз,
умирать запрещаю телесно,
потому что промерзший погост
рыть копальщикам не интересно.


Рецензии