Вдохновенье

Я крашу небо в облака,
Пишу мелодию для птиц,
Я странный зверь издалека,
Я жест твоих ресниц.

В кармане я ношу снега,
А в лапах россыпь звёзд,
Я странный зверь издалека,
Я взмах твоих волос.

И для тебя я лью дожди,
И для тебя пускаю ветер,
Я странный зверь, меня не жди,
Меня же нет на свете.

Я для тебя сложил стихи,
Ты их поёшь, не зная правды,
Я странный зверь, крылья легки.
Но для полета нет преграды.

И ты не зная, кто я есть,
Толи судьба, толи везенье
Меня ты не удержишь здесь...
Я дикий зверь. Я вдохновенье!


Рецензии