Одно на двоих!
Спохватилась Зима, да поздно...
Как живешь вдалеке, милый?
А у нас здесь, опять, морозы!
И Весна вчера, так рыдала -
То дождём, то капелью с ручьями,
Синь Небес, в слезах, растеряла,
Чтобы грустью лечь между нами.
Там, где ты - днём, почти, лето,
У меня за окном - вьюга,
Снегом скрыло Весну, где-то,
Что и Время, родного друга.
Только друг, то не друг вовсе,
Он для сердца - гораздо больше,
В жизнь, однако, зашёл гостем,
И соделалась память горче.
И смотрю я вокруг – бело!
Под великим, округа, снегом,
Только Март за окном, потеплело,
И одно на двоих - Небо!
***
Свидетельство о публикации №111031605688
Спасибо.С теплом и нежностью,
Наталья Лаура 16.03.2011 20:29 Заявить о нарушении