Путники
Остановился...и чего-то ждёт,
Куда идти уже и сам не знает,
Куда теперь уж время приведёт,
Что ищет он на перепутье,
Дорог земных куда-то в даль,
Идёт как будто бы крадучись,
К счастью...?
Однако всё совсем не то,
А может верит он в мечту?
А может всё же он влюблён,
Нам не понять чужого сердца,
Нам не понять чужой души.
Лишь иногда дороги эти,
Вдруг сходятся,
На месте,
Параллельности судьбы.
А время что,
Куда ему до нас,
За стрелку не держи,
Лишь остановишь ты часы,
Но ход реальности другой,
Он не зависит от исхода нашего времени,
Что движется по стрелочкам,
По часикам на двери.
Так вот бывает не спроста,
Как путники блуждаем,
Как будто ищем что-то,
Но сами мы чего не знаем,
А что-то не хватает,
На время мы глядим,
Вот думаем,вот так бы я наверное уже,
Не поступил,
Вот если бы наверное,
Время вспять,
Вот если бы вернуться,
Но не возможно это,
Лишь только оглянуться.
А будем жить мы как умеем,
Да и блуждать в пространстве своих Я,
Да,будем время обвинять,
Но мы же люди,
Нам свойственно ошибки делать,
И...мечтать,
Так пусть в нас путник будет иногда,
Твк пусть мы поблуждаем,
Нам в жизни опыт этот пригодится,
Вот только,
Чтоб нам никогда,
С пути своего не сбиться,
Не покалечится об камешки судьбы,
И,не пораниться,
Об тернистые пруты,
Конечно опыт нужен для себя,
Ну чтоб не раны,
А царапки,
Которые пройдут быстрее,чем рубцы...
Свидетельство о публикации №111031600566