Молчаливый ужин
что ты нахмурилась вдруг?
- сегодня коллега твоя позвонила,
сказала: ты - преданный друг...
Неволить не буду, раз уж ты с нею
и не гоню - только знай:
ради меня будь немного умнее -
подружек умней выбирай...
Свидетельство о публикации №111031605647
Андрей Саратов 17.03.2011 13:52 Заявить о нарушении