Диско-диско
Ты танцуешь диско,
Мы не понимаем,
Почему летаем.
Диско – сигарета,
Ну а ты про это,
Я не выйду вон,
Девочка – неон.
Ты танцуешь диско,
Счастье ,как ириска.
Для кого-то сразу,
А кому – заразой.
Я танцую диско,
Пусть я не артистка.
Я не сплю ночами,
Ради встречи с Вами.
Диско-настроение,
Диско-помрачение,
Диско-понимание,
Диско-невнимание.
Ты танцуешь диско,
Бесконечность близко,
У души подписка
На подшивку диско.
Свидетельство о публикации №111031600562
Галина Нохотович 20.03.2011 23:11 Заявить о нарушении