Одинокая в толпе
А о чувствах,что внутри, лучше позабудь.
Ты идешь не ожидая любви, забот людских,
Словно вплавь передвигаясь сквозь поток реки.
Ты когда-то ожидала поддержки, понимания,
Получив взамен одни только лишь страдания.
Ты устала понимать, слушать и терпеть,
И давно твои слова хлёстки будто плеть.
Ты проводишь свои дни будто бы на ринге,
Защищаясь и рыча как собака динго.
Не бываешь ты одна темными ночами,
Но всегда полна постель горькими слезами.
Сидя снова на окне ты подавишь вздох...
Вкус с ментолом сигарет вроде бы неплох.
Запретила ты себе давно уже мечтать,
Чтоб в родных чьих-то руках вечно засыпать.
Незаметно до утра скуришь пачку сигарет,
На свои мечты опять наложив запрет.
Поутру проснешься ты, покорная судьбе,
И вперед опять пойдешь, одинокая в толпе.
Свидетельство о публикации №111031605597
Виктория Шкода 08.03.2012 04:49 Заявить о нарушении
Александра Власенко Дударева 09.06.2012 06:20 Заявить о нарушении