Еще одно письмо к тебе летит вдогонку!

Еще одно письмо к тебе летит вдогонку!
Мне хочется к тебе ...все бросит  и бежать!
Зачем  трамвай любви все остановки,
Не может ...экспрессом пропускать!

Я не могу  свернуть вот эту гору...
Я не могу признаться до конца...
    Я не готова  к спору?...к разговору?
Ты  не готов,сказать мне :"Да!Да!Да!"


Рецензии