Целую вашу руку, я прощаюсь

Целую нежно вашу руку у запястья.
Касаясь кожи, затаив дыханье.
Лишь потому, Вы заслужили счастья
Пока Нас не разделит расстояние.

Лаская взглядом маникюр и пальцы.
Смотреть в глаза Вам,преклоняю взор.
Лишь только взгляд, увы, мечты напрасны.
Здесь объясняться просто и без слов.

Рука в руке .переплетение пальцев.
Борьба любви и здравого ума.
Разумных, размышляющих страдальцев.
Мы далеки, как лето и зима.

А Вы играя бархатною кожей..
Прощаюсь с Вами .я целую руку.
 Вы ,вдруг подняв глаза ,на миг увидев.
Увы,я не меняю эту жизнь и муку..


Рецензии