Белое и чёрное, камни и осколки...

Белое и чёрное, камни и осколки
Звуки и слова все вокруг умолкли.
Серой дымкой кружится что-то неизбежно,
Может быть предчувствие, может быть надежда?
Голубое, синие небо надо мною,
Ветер веет свежестью, может быть весною?
Но вокруг всё серое, глыбы и сугробы,
Льдинами устелена подо мной дорога…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.