Прости, прощай...

Что ж, я должен извиниться,
Шляпу снять и поклониться:

Извини, что докучал,
На свиданья приглашал.
Извини, что был я глупым,-
Поздно понял, был не нужным.

Всё. Откланялся. Пока.
Рад знакомству. Мне пора...
:(


Рецензии