Мне невыносима пустота!

Это не реальность ,
                Это не сказка...
Это то, что между тем и тем
Подсознание,подсказка
Вверх по лестнице  в Эдем...
Я сегодня не увижу
  ...твоего серьёзного лица!
Жизнь бегущего по кругу,
            ...без начала и конца.
Я кричу,слагая руки в рупор .
Мне невыносима пустота
Что случилось,что за ступор
...эта жёлтая и  странная стена ...


Рецензии
красиво, грустно и печально....

Дитя Ночи Элис Брин   17.03.2011 00:45     Заявить о нарушении