Смирение
Пост, молитва – средство, путь.
Путь, которым мы спасемся
И поймем сей жизни суть.
Душа к вечности стремится.
Хочет Господа взглянуть.
С Ним на веки не расстаться,
Жизнь в грехе перечеркнуть.
Душу, тело - пост врачует.
Не впадай в унынье, грусть.
Воздержаньем ты спасешься,
Победив злых духов муть.
Свидетельство о публикации №111031600537