В путь уходящему

               
Да будет светел лик всякого
уходящего в мир иной 
Да будут чисты его помыслы
пред теми кого оставляет он на Земле.
Да будут добрыми дела его в мире
что оставляет он для ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.
               
Воздень же взор свой к небу,
Произнеси молитву ГОСПОДУ,
Дабы ГОСПОДЬ слышал тебя,
Дабы ангелы встретили душу твою
У ворот РАЙСКОГО САДА.
               
И вечный покой воцариться в Душе твоей,
И не будет Душа твоя тяготиться
Грехами прошлых жизней
Ибо придёт она к БОГУ чистой и светлой
Как слеза невинного младенца,
Как роса на цветке Лотоса,
Как снег на вершинах Священных Гор.
               
...Иди же,
и пусть душа твоя  наполнится
покоем и отдохновением.
И пусть СВЕТ вольётся в тебя,
Ибо только СВЕТ есть ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ.


Рецензии