Не буду бисер я метать..

Не буду бисер я метать
пред теми кто подобен зверю
Смотрю на сальный блеск в глазах
И сразу я сама зверею

И роется порой тот свин
В девчёнках словно в апельсинах
Уж сорок лет а он один
Такой порой невыносимый

И нос его как пятачок
На рыле сальном и слащавом
Порой небритом,а порой
Одутловатом и прыщавом

Всё из себя кого-то мнит
А сам ну просто чье-то сало
И всё оттяпать норовит хоть чё нибудь
Ему всё мало

Насыпать б харе жолудей
И в тюрю ткунть его скотинку
Он на мужчину не похож
Ленивый сальненький мужчинко

Но окружает столько дам
Как комары вокруг слетелись
А он сидит и ест и пьёт
и ждет чтобы они...разделись


Рецензии
Когда-нить попадет впросак
Бедняга, старый холостяк!

Лев Красоткин   24.03.2011 14:21     Заявить о нарушении
Конечно так
покинут все
и женщины отнюдь не дуры
Вдруг испарятся все когда
потратит все на них купюры

Анна Ш-А   26.03.2011 14:34   Заявить о нарушении