А я стою у окна

Все в мире светится,крутится!
А я стою у окна,
Смотрю,как толпы пробудятся,
Как внезапно наступит весна.
Как речей потечет по улице,
Зажурчит,зазвенит,запоет.
И желанья все сбудутся.
И природа опять оживет.


Рецензии