Пост

Пост- матерь целомудрия.
Постись и ты поймешь,
Что лишь постом, молитвою
Ты страсть свою уймешь.

Получишь ты в награду
Безмерие даров
И силу, крепость воли-
Сбрось грешный свой покров.

Бог слепоту излечит.
Ум станет видеть все.
Господь себя раскроет,
Зажжет вокруг светло.

Увидишь, что творится
С тобой, вокруг тебя.
Поймешь, что с Ним спасенье!
Он ждет тебя любя!


Рецензии