О большой политике...

          Я не лезу в большую политику,
          Для меня в этом нету смысла.
          Не люблю оппонентов критику,
          Знаю,критика не бескорыстна.
          Чтобы жить на земле созидательно
          И не делать дру другу подвоха-
          Сам реши для себя окончательно
          -Когда всем хорошо-всем не плохо!
          И не надо навязывать мнение,
          А решать сообща компромисы.
          Ведь живем мы не в чьем-то имении
          - Люди мы на земле, а не крысы.


Рецензии
Леонид Беркович, были бы у меня возможности- это стихотворение я бы, в первую очередь, воткнул каждому депутату Кнесета в морду.

Лод Петрович   18.03.2011 23:59     Заявить о нарушении