К истории интернета

 на конкурс Связь

Один известный археолог
Нашёл в раскопках много проволок.
«Там интернет был проводной, -
Сказал он, - в той стране одной.
А глубже я копал там если,
То провода совсем исчезли.
Был интернет наверняка
Эфирным в ранние века»


Рецензии