Ну..

Ну влюбилась...Ну думаю о нем...
Ну не выходит он из мыслей утром,ночью,днем.
Ну вспоминаю поцелуй...
И ночь,и море,и июль...
И что?Ведь прошлого-то не вернуть...
Отправлюсь я в далекий путь!
Но Он как будто бы на зло,
За то,что я люблю его,
Встречается мне на пути,
И я хочу назад идти.
Вперед!Назад!Вперед!Вперед!
Падение!Взлет!И снова лед!
Я не хочу себя терзать,
Но сердце просит вновь,опять...


Рецензии