устала

я устала, и пошло всё на фиг
мудрой быть порою тяжело
я смеюсь, когда охота плакать
улыбаюсь, словно  всё равно
надоело понимать и слушать
говорить приятные слова
я живая, я вам не игрушка
у меня есть сердце и душа
я могу быть милой и веселой
я могу молчать и  вам внимать
но и вы, пожалуйста, поймите
что мне тоже надо отдыхать


Рецензии