Подарите улыбку людям
В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ ЕЩЕ БУДЕТ!
ЖИЗНЬ СВОЮ НА ОСКОЛКИ РАЗБИЛА,
РАЗДАЛА, РАЗДАРИЛА ЛЮДЯМ.
ПУСТЬ ОСКОЛКИ РАЗБИТОГО СЧАСТЬЯ
ОТ ДОЖДЯ НЕ СПАСУТ,НЕ СОГРЕЮТ
ВСЁ РАВНО,НА МГНОВЕНЬЕ,НА МИГ
В ЧЬЁМ-ТО СЕРДЦЕ ВДРУГ СТАНЕТ ТЕПЛЕЕ
ОТ УЧАСТЬЯ,ОТ ДОБРОГО СЛОВА,
ОТ УЛЫБКИ ИДУЩИМ НА ВСТРЕЧУ,
ОТ НЕЁ ЗАГОРАЕТСЯ РАДОСТЬ,
ОТ НЕЁ НА ДУШЕ СТАНЕ ЛЕГЧЕ.
В ВАШЕЙ ЖИЗНИ МНОГОЕ БЫЛО,
В ВАШЕЙ ЖИЗНИ МНОГОЕ БУДЕТ
ЧТО БЫ ЖИЗНЬ ВАША СТАЛА СВЕТЛЕЕ
ПОДАРИТЕ УЛЫБКУ ЛЮДЯМ.
Свидетельство о публикации №111031605194