Мы все идём своей дорогой...

Мы все идём своей дорогой,
Что предначертано судьбой,
То радостно,а то с тревогой,
Но не приемлем в ней покой...

Мы те тропинки выбираем,
Что не протоптаны до нас,
Ошибки сами совершаем,
Не слушая совет подчас...

Быть может слушая советы,
Мы избежали бы проблем,
Но знать на всё всегда ответы,
Нельзя,и я согласна с тем...

Мы все идём по жизни сами,
Порою просто напролом,
И лишь встречаясь с чудесами,
Мы понимаем,что живём...
14.06.2009г.


Рецензии