Сексуальный тест

Вот как духовность, нам узнать,
Когда готов уже в кровать.
Когда ****а, вся разогрета.
Когда ждешь страсти, как банкета.

И дух мужчины, ниже пупа,
Коснулась матки, вот залупа.
Как будь то, в Космосе летишь,
Хотя по сути, ты грешишь.

Какой там дух, его мораль,
Когда здесь ***, торчит, как сталь,
Не помнишь имя, ни цвет глаз,
Ум поглощает, так экстаз.

И ночью только вспоминаешь,
Что честь ****ою унижаешь,
Мужик лежит, но, *** без шарма,
Ему ****а, вроде казарма.

А *** новый образец,
Он, для ****ы вроде венец.
Как бы корону примеряет.
Когда *** в лоно отправляет.

А ореол у мужика,
Когда есть сила, как быка,
Нет философии в ****ы.
Без ***, не найдешь езды.

****у не словом ублажают,
****у лишь ***м награждают.
****а без лекций обойдется,
Когда до *** доберется.


Рецензии