Подлинное счастье
По - больше денег и девчат красивых,
А кто-то только холод в полдень жаркий,
Пытаясь, стать хоть чуточку счастливей,
Но кто-то просит у небес медали
И жаждет жадно титулов и званий,
И хочет, чтоб его все почетали,
Даря кокетство и свое вниманье.
Но мне для счастья этого не нужно.
Есть счастье, что не купишь в этой жизни,
Когда всем правят и любовь и дружба,
И не бросают праведные мысли.
Свидетельство о публикации №111031605166
Наталья Иванушкина Рольгейзер 16.03.2011 15:31 Заявить о нарушении
Руслан Акрамович Хафизов 27.03.2011 19:33 Заявить о нарушении