Пагубная скромность

Когда медведь гуляет по ушам людей,
Они рождаются без голоса и слуха,
Но все равно, решают, что есть в них Орфей
Признать обратное им не хватает духа.

А по твоим ушам не хаживал медведь
И твой вокал вполне затмил бы все вокалы,
Но как же мне тебя ,мой  друг, заставить петь-
На яркой сцене петь, а не в руках с бокалом.

В кругу друзей своих ты – певчий музыкант
И любят все тебя за твой талант огромный,
Но как – бы не зарыли в землю весь талант-
Души стеснительность и пагубная скромность.


Рецензии