Я не чародей

Я б руками развел этот занавес туч,
Чтоб на сцену осеннего неба,
Вышел к людям на бис солнца радостный луч
И сияньем наполнилась сцена.

И улыбкой своей души хмурых людей
Напоил бы он допьяна светом,
Но простите за то, что я не чародей
Чтоб творить вам чудес в мире этом!


Рецензии