***
Воздушный снег ажурной паутиной,укроет наготу смурных берез,и тонкой,чуть прозрачной акварелью распишет окна по утру мороз.Манит румянцем алым с дома зорька,холодный воздух остро обжигает грудь,но с каждым вздохом,жадно-жадно,поглубже хочется вздохнуть.Искрится белым снежное убранство,се-новый путь,всё с чистого листа,и сделав шаг под синью небосвода,по детски веруешь в прощение Христа!
© Copyright:
Павел Скромный, 2011
Свидетельство о публикации №111031605116
Рецензии