В душе такая пустота...
Её достали все зарядки,
В ней захирела простота
И стали сучьими повадки.
Зачем лечить её , латать?
Кому нужна она такая?
Деффект не скрыть, он как печать,
Не возвратить цветенье мая.
Так понравился стиш этого поэта:
У его пустоты…
У его пустоты – кожа, мясо и кости,
У его пустоты ничего за душой,
И его пустота иногда ходит в гости,
Оставаясь при этом фатально пустой.
У его пустоты ни тепла, ни озноба,
У его пустоты ни любви, ни обид,
У его пустоты ни смиренья, ни злобы,
Очевидно, на всё разбазарен лимит.
(Анатолий Одиноков 09.04.2011 )
Свидетельство о публикации №111031605106
тяжело соглашаться
с авторами
но это и обо мне)))))))))))
но ничего
пустота она лучше самодовольной полноты
ведь
её всегда можно чем-то новым заполнить)))
да?))
Антип Ушкин 03.11.2011 06:10 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=Y6WSeMzWG2c&feature=related
Таня Хомич 04.11.2011 11:25 Заявить о нарушении