Нравится...

Нравится цвет стекол в новых трамваях,
Нравится  привычный голос знакомых старых,
Нравится пить чай по утрам и вечерам,
Нравится моя жизнь, которая часто трещит по швам,
Нравится решать математические примеры,
Нравится лежать на диване и ничего не делать,
Нравится моя серая не нормальная кошка,
Нравится на рассвете смотреть в окошко.
Нравятся стихи моего друга,
Нравятся люди из его круга,
Нравится,когда мне играют на скрипке,
Нравится иногда совершать ошибки.
Нравится приз  "веселые тормашки"
Нравится тот парень в синей рубашке...


Рецензии