Танцы

Танцевала Жизнь на облаках,
Где-то в небе, на краю земли…
Позабыв приличия и страх,
Там, где в даль уходят корабли…

Ей хотелось бегать и кричать!
Целовать уснувшие ветра!
Выть, шутить, но только не молчать!
Пить вино с Луною до утра…

От усталости забыться сном,
В грезах утонуть и неге плыть…
И не думать, что будет «потом»…

Просто… научилась Жизнь – любить!


Рецензии