не знаю

и вроде все нормально и надеюсь на долго
я постараюсь измениться,я стану другим
я изменю все в жизни своей,лишь для тебя
я постараюсь забыть все свои привычки
я назову тебя вторым солнцем,а не кисой
почему вторым ты спросишь меня как нибудь
а я отвечу,первое светит в небе,для нас
а ты второе согреваешь меня изнутри
я не псих,но требую новых ощущений
за свои ошибки сразу попрошу прощения
и вроде мало написано,но думаю тебе понравиться
мое солнышко,если не правильно написал,прости....


Рецензии