Почуяли весну

Все в предвкушении счастливых перемен!
Почуяли весну... Снимают шапки...
Мужчины, до коленок женских падки,
Не могут мимо ни одних пройти колен!

А дамы, зная ту мужскую слабость,
Лишь солнца луч сугробы растопил,
Нагладив юбочки и кудри распустив,
Плывут по улицам и не скрывают радость!


Рецензии