Весна стучит ко мне в оконце
И шепчет радостно: «Впусти,
Отрой окно и лучик солнца
Тебя излечит от тоски!»
«Три зимних месяца, печалясь,
Дням и неделям вел ты счет,
И ждал меня, не сомневаясь
В том, что мы встретимся еще!»
«А за твою я веру, щедро,
Дарю тебе подарок свой:
И первый гром и ласку ветра
И трели птиц над головой».
«Веселый смех ручьев задорных
И звон капели за окном.
Все это ты, мой друг, бесспорно,
Храни в сознании своем».
Свидетельство о публикации №111031605004