В лабиринте жизни
Она меня тревожит день за днем.
В ней было много черноты безбожной,
Я безнадежно болен был грехом!
В один клубок я все свои пороки
Мотал ,как пряжу, много-много лет
Теперь ищу я в этой жизни Бога,
Но натыкаюсь на фальшивый свет.
И в беспросветном лабиринте жизни
Один блуждаю я не первый год,
А в голове кружатся стаей мысли
И сердце снова все чего-то ждет?!
Свидетельство о публикации №111031604990