с умыслом моим не связана душа..

Сквозь снег и стужу, льда России,
Я пробираюсь, для тебя.
Мне наплевать, что будет хуже,
Ведь я влюблен в любовь, в тебя.

И холод мне морозит вены,
Я замерзаю, но иду.
Ты мне важней моей системы,
Разрушу все,, но сберегу.

* * *

Приду к тебе, мне наплевать,
На все в округе и погоду.
Я буду губы целовать,
Ведь ты желаннее свободы.

Огонь в глазах играет строго,
Как будто воду в ром, тревогу,
Разбавил тот кто ярко слаб,
Но я не тот, и я не РАБ!.


Рецензии