Кошмары снов

Утро, солнышко взошло,
В росе искрами играет.
И благодатное тепло
Мою душу согревает.

Ночь прошла, вот новый день,
Свет, тепло, уют в душе.
Ночи нет, осталась тень,
Бояться нечего уже.

Кошмары ночью донимают,
Я просыпаюсь весь в поту.
Ночами так меня терзают,
От страха сохнет всё во рту.

А может сны предупреждают,
Что надвигается беда.
О чём, на что же намекают,
Не разгадать мне никогда.

Пытаюсь утром разгадать,
Но бесполезно, знаю.
Хотел бы их я рассказать,
Но быстро сны я забываю.

Днём вспомнить сны я не могу,
А ночью все они приходят.
Я спать не буду, сны стерегу,
Кошмары снов с ума уж сводят.


Рецензии