Красные Розы
Город окунулся в сказу.
Деревья шептали зимний перезвон,
Он снова наденет маску.
Иней слёзы в льдинки превращал,
О любви всем обещал.
Зимушку подружку на ночь поцеловал.
Припев
Красные розы на снегу,
Душа шептала больше плакать не могу.
Лучи сквозь свет бросала,
Берёзку блеском обнимала.
Но сердце девичье болит,
Любить так больно говорит.
Второй куплет
Ярким пламенем чувства сгорали,
Зима говорила, с инеем мы ничего, не обещали.
Метель образ в воздухе рисовала
Но уже любовь его сердце покидала
На вопросы нет ответа
Душа не может жить без света.
Без неё теперь кружится планета.
Припев
Красные розы на снегу,
Душа шептала больше плакать не могу.
Лучи сквозь свет бросала,
Берёзку блеском обнимала.
Но сердце девичье болит,
Любить так больно говорит.
Свидетельство о публикации №111031604914