Запуталось солнышко в ветках
Запуталось солнышко в ветках,
И тень чрез дорогу легла...
Росава! Тобой очарован...
Какая же тут тишина!...
Могу здесь бродить я часами...
Стихи Гумилева - со мной...
В туманах твоих растворяясь,
Душой обретаю покой....
08/12/2010
Свидетельство о публикации №111031604902