А может быть, уйдем в туман
А может быть, уйдем в туман?
В страну мечты и сказки?....
И окунемся с головой
В те грезы без опаски? ))))))
Как будто- нам лишь 25....
Как будто - все впервые....
И будем верить в чудеса,
Как будто- молодые.... ??????
25/11/2010
Свидетельство о публикации №111031604891