Мы всё стремимся в неизвестное...
Мы всё стремимся в неизвестное...
Бежим, торопимся, так верим...
А может - лучше настоящее????
Но километры снова - мерим...
А может – нам пора одуматься?
Вернуться вновь туда..туда…
Где сердце мы свое оставили…
И где любили нас… тогда…..
01/10/2010
Свидетельство о публикации №111031604885