В 40 лет жизнь только начинается...

В 40 лет жизнь только начинается,
Каждый это слышал,не секрет,
Просто планка выше поднимается,
Добавляя мудрости букет...

40 лет почти что к половине,
Мы прошли дорожкою крутой,
Но не встанем мы на середине,
И не будем сожалеть о жизни той...

Много было радости и горя,
Много предстоит ещё забот,
Но не ропщем мы на нашу  долю,
Мы живём ,а значит нам везёт...

Не спешите хмуриться и злиться,
Сорок лет,ещё не приговор,
Надо в жизни к лучшему стремиться,
Есть ещё в нас сила и задор...

В 40 лет мы молоды,красивы,
И  в душе звенит ещё апрель,
Пусть мы не девчонки,но мы дивы,
Перед нами в мир открыта дверь...

Мы порой  о юности мечтаем,
Но назад вернуться не хотим,
Лишь морщинки иногда считаем,
И вздыхая сожалеем,но молчим...

В 40 лет жизнь только начинается,
Каждый это слышал,не секрет,
Просто планка выше поднимается,
Добавляя мудрости букет...
14.06.2009г.


Рецензии