***

я загадал бы смотреть и не видеть.
абстрактно по крышам смотреть. ответить
уже все равно не смогу. я - третий.
что толку писать стихи -
к поэту?
что толку играть спектакль -
актреру?
я просто хотел сказать
что не откажусь.


Рецензии