Прощание
Мне на лицо падали.
Ясным утром
Со мною вместе плакали.
В солнечном блеске,
Проснулась юное тело.
Так красиво в рассвете,
Нежном оно блестело.
Узорами переливалось на снегу,
Шептало снегу,
Что плакать больше не могу.
Припев
Прозрачная нить,
Хотела ауру обвить.
Танцуя, бросала роз
Алых лепестки,
Какие ароматные цветки.
Ресницы её тихо на ветру
Шептались с любимым
На веки прощаясь.
В комнате просторной,
Она колдовала.
Мир вокруг себя,
В сказку превращала.
Второй куплет
Так хотелось её любимому,
На прощание,
Своё сердце подарить.
Жаль, что не могут,
Они больше
Вместе быть.
Но чувства вечные,
Колдовали любовь.
Красное вино,
Превратилось в кровь.
Припев
Прозрачная нить,
Хотела ауру обвить.
Танцуя, бросала роз
Алых лепестки,
Какие ароматные цветки.
Ресницы её тихо на ветру
Шептались с любимым
На веки прощаясь.
В комнате просторной,
Она колдовала.
Мир вокруг себя,
В сказу превращала.
Свидетельство о публикации №111031604841